Олег Романцев: «Сколько же можно терпеть подобные выходки Денисова?»

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев отметил, что его возмутило поведение полузащитника «Зенита» Игоря Денисова в матче 25-го тура премьер-лиги, по окончании которого он повздорил с Валерием Карпиным.

«На мой взгляд, уже давно пора наказать Денисова. Сколько можно терпеть подобные выходки?! А позволять себе бросаться на тренера соперников — вообще нонсенс. Не только Денисов виноват в потасовке? Ну а кто еще?! Давайте меня признаем виновным или вас, или еще кого-нибудь.

Махать кулаками на футбольном поле недопустимо, и за это надо обязательно наказывать. Так же, как и за то, что тренерский штаб «Спартака» не смог сдержаться и поддался на провокацию Денисова. Тем не менее игрок «Зенита» должен задуматься о своем поведении — именно после его удара мячом в сторону скамейки соперника началась потасовка. И ведь он далеко не первый раз стал участником скандала. Все футболисты и тренеры должны помнить, что они играют для зрителей, которые приходят на стадион, чтобы посмотреть футбол. Вряд ли подобные эксцессы способствуют популяризации нашей игры и добавляют желания посещать стадионы. Какой пример они подают для многих болельщиков, особенно молодых? Что люди видят в исполнении своих кумиров?» — цитирует Романцева «Спорт-Уикэнд».

 

Реклама 18+