Андрей Лаврик: «Когда побрился наголо, Шуканов был в шоке, а я комфортно себя чувствую»

Хавбек жодинского «Торпедо» Андрей Лаврик прокомментировал вчерашний переходный поединок со столичным СКВИЧом (3:1), поделился своими впечатлениями от выступления «автозаводцев» в третьем круге чемпионата страны и отметил, что еще не решил вопрос о продолжении карьеры в Жодино.

«До этой встречи мы проводили тренировки и все игры на естественном покрытии, плюс ко всему постоянно шел дождь, поле было мягкое. А сегодня газон был очень твердый, доставлял нам некоторое неудобство. Что касается самой игры, то СКВИЧ начал сильнее, заслуженно повел в счете. Хорошо, что мы вовремя встрепенулись, немножко привыкли к полю, где-то перехватили инициативу. Но в целом игра выдалась очень сложной.

Знаете, таблица расставила все по своим местам. Сколько очков набрали, столько и заслужили. Естественно, после двух кругов их было очень мало. Я пришел в клуб в начале третьего круга. В принципе, мы сделали все возможное, с хорошими соперниками, вообще, здорово действовали. К сожалению, прямым конкурентам мы проиграли: и «Неману», и «Партизану». Набрали определенное количество очков, пришлось играть переходные матчи. От этого никуда не деться. Сейчас нужно еще собраться на второй матч, выступить достойно. Думаю, команда заслуживает того, чтобы остаться в высшей лиге.

Не для кого ни секрет, что я оказался здесь только благодаря Сергею Гуренко. Если бы не было его, понятно, я бы сюда не поехал, у меня был более выгодный контракт с той же «Балтикой». Человек позвал, попросил помочь, я без проблем согласился. Еще предстоит ответная игра со СКВИЧом, а потом мы уже сядем, поговорим с руководством и что-нибудь решим.

Моя прическа? Трибуны шумят, всем нравится, моя отличительная черта. Лет шесть-семь назад на сборах с моим другом Юрием Шукановым разговаривали. Он с меня смеялся из-за того, что я часто причесываюсь.  Я, не долго думая, пошел спокойно к цирюльнику. Юра был в шоке, а я комфортно себя чувствую», — цитирует Лаврика champ.by.

Популярные комментарии
KRIGER
0
Один раз Торпедо побрилось налысо, тогда им это не помогло
Написать комментарий
Реклама 18+