Агент Балотелли: «Те, кто оскорбляет Марио, не болельщики сборной Италии, они не заслуживают того, чтобы у них была сборная»

Агент нападающего сборной Италии Марио Балотелли Мино Райола обратился к Федерации футбола Италии с требованием наказать людей, которые позволили себе расистские оскорбления в адрес футболиста во время товарищеского матча с Румынией в Австрии (1:1).

«Нам нужно помочь Марио в этой борьбе, один он не справится. Он ищет способы бороться с этими людьми, иногда он не отвечает на их выходки, делает вид, что не замечает их, но уверен, что внутри он страдает. Все должны помочь ему, включая федерацию. Думаю, что этих людей нужно убрать со стадионов. Они не болельщики сборной Италии, они не заслуживают того, чтобы у них была сборная», — цитирует Райолу АР.

По информации агентства ANSA, после матча в Клагенфурте, полиции удалось с помощью камер видеонаблюдения идентифицировать 41 человека, которые участвовали в скандированиях против Балотелли.

Давлению со стороны ряда фанатов подвергся и полузащитник Кристиан Ледесма, который родился в Аргентине, а вчера дебютировал в составе сборной Италии.

Реклама 18+