Гарет Бэйл: «Выход Дефо нас воодушевил»

Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл, забивший один из голов в гостевом дерби с «Арсеналом» (3:2), отметил особенность этой победы, информирует официальный сайт «шпор». Валлиец подчеркнул: в этом сезоне команда показывают все, на что способна, лишь во вторых таймах матчей, а также рассказал, в чем перед этой встречей убеждал своих подопечных наставник лондонцев Харри Реднапп.

«После финального свистка мы ликовали. Как часто говорят, в северном Лондоне есть лишь одно противостояние, которое смотрят все жители этого района — так что набрать три очка, особенно на «Эмирейтс», — это нечто. Перед игрой Реднапп сказал нам, что у нас отличный состав, великолепный командный дух и мы способны победить любого соперника. В этом сезоне нам не слишком удаются первые таймы, но после перерыва мы всегда показываем, чего действительно стоим.

Джермэйн Дефо вышел на второй тайм, и мы воспользовались этим. Думаю, его появление на поле воодушевило всех нас: нам удалось вернуться в игру, хорошенько поработать — и судьба отплатила нам за это победой. Это был потрясающий «камбек», который позволил нам набрать три очка в дерби. Фантастическая победа», — цитирует Бэйла «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+