Реклама 18+

Сергей Игнашевич: «Главную задачу мы все-таки не выполнили»

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич рассказал о победе над «Спартаком» (3:1) в 29-м туре чемпионата России, поблагодарил игроков «Зенита» за ничью в игре с «Рубином» (2:2) и признался, что команда не решила своих задач.

«После матча со «Спартаком» практически всей командой поехали отмечать это событие. Вернулись домой под утро.

Когда удалили Шембераса, сказал что-то вслух от отчаяния. То, что мы сможем забить после этого три мяча, не думал. Знал только, что мы в состоянии биться все оставшееся время. А что из этого получится, предполагать не мог. Очень горжусь нашей командой.

Поймал себя на мысли, что впервые за все время почувствовал численный перевес наших болельщиков, а не спартаковских. Конечно, перенос на «Арену Химки» себя оправдал. В Химках была чисто домашняя обстановка.

Я бы хотел поблагодарить «Зенит» и персонально Широкова, Зырянова и Кержакова за профессионализм. Когда мы были в сборной, они пообещали отобрать очки у «Рубина» и поступили по-мужски, сдержали свое слово.

Наверное, не можем быть довольны. Удовлетворены тем, что будем играть в Лиге чемпионов на следующий год. Но главную задачу — чемпионство — мы все-таки упустили», — рассказал Игнашевич в интервью своему официальному сайту.

Реклама 18+