Александр Володько: «Домашнее поражение немного подпортило настроение»

Полузащитник БАТЭ после поражения от «Шахтера» (1:2) признался, что настроиться на матч было непросто, а также не преминул отметить, что до отпуска остался месяц.

«Сезон еще не закончился, у нас впереди пять игр. Теперь немного легче, так как поставленные задачи уже выполнены — мы выиграли во всех турнирах. Конечно, домашнее поражение немного подпортило настроение. Но ничего страшного в этом результате не вижу.

Тяжеловато было настроиться на этот матч после выхода из группы в Лиге Европы, победы над минским «Динамо» и чемпионского поединка с «Белшиной». Возможно, будь матч более важным, сыграли бы по-другому. Сейчас чувствую приятную усталость. Осталось потерпеть еще месяц, а потом будет отпуск», — передает слова Володько корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
Rino
0
Ребята не обращайте внимание.dom2 ты точно на свой сайт попал?
Ответ на комментарий Alex001
походу дом2 все мозги твои прополаскал)))))))
Alex001
0
походу дом2 все мозги твои прополаскал)))))))
Ответ на комментарий dom2
Для особо умного adumaz:- в Лиге Чемпионов играют победители чемпионатов стран Европы, а наш чемпион почему то в лиге Европы :)) Подумай, как он туда попал?
SLiMeR
0
иди смотри Дом-2 и не 3.14зди знаток херов !!
Ответ на комментарий dom2
И этот, как попугай, вслед за Гончаренко -----мы выиграли во всех турнирах.---- А лига Чемпионов не турнир? Во зомбируюв в кманде!
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+