Реклама 18+

Юрий Пунтус: «Издали я и не понял, что это за фотография была на майках детей»

Главный тренер брестского «Динамо» Юрий Пунтус прокомментировал появление детей в майках с портретом Александра Лукашенко перед матчем 33-го тура чемпионата Беларуси с «Белшиной».

«Издали я и не понял, что это за фотография. Потом мне сказали, что это Александра Григорьевича портрет. Когда сегодня мне зампредседателя АБФФ Михаил Вергеенко задал вопрос про эту акцию, я сразу об этом и забыл. Но потом узнал, потому что у нас в Бресте есть парень с грузинской фамилией, Жора его зовут который занимается любительским футболом, женским футболом. Он сегодня был в Минске на нашей тренерской конференции, опять же сам в майке с портретом Александра Григорьевича Лукашенко. И когда я уже ему сказал, да, он говорит: это моя инициатива была, это я девочек и мальчиков одел так. Дело в том, что агитация уже разрешена. Он говорит: я имею клуб, клуб мой зарегистрировался как бы в поддержку этого, и он официально сделал такую акцию», - приводит слова Пунтуса Naviny.by.

По сведениям ресурса, «Жора», о котором говорит Юрий Пунтус никто иной, как Георгий Дарбуашвили, являющийся депутатом Брестского горсовета.

ФОТО

Популярные комментарии
Henkel
0
Ага Пунтус - я не я и *опа не моя.
pivas
0
Лучше татуировку на грудь :)
Ответ на комментарий тюлень
да стебная майка...знакомые парни себе хотят подсуетить такие.... идешь домой в пятницу вечером после чаепития и органы радостно тебе улыбаются, эх хорошо!
тюлень
0
да стебная майка...знакомые парни себе хотят подсуетить такие.... идешь домой в пятницу вечером после чаепития и органы радостно тебе улыбаются, эх хорошо!
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+