Реклама 18+

Александр Папуш: «Для победы над СКВИЧом приложим все усилия»

Футболист «Торпедо» Александр Папуш перед матчами со СКВИЧом уверен, что легким матч не будет, рассказал о задаче клуба и очень не хочет искать новое место работы.

«Игра для нас будет непростой. Наверное, самой тяжелой в сезоне. Все-таки СКВИЧ не зря занял второе место в первой лиге. Значит, они ставили для себя определенные задачи, у них были серьезные цели. И главное, что они этого добились.

Это футбол — сегодня ты здесь, а завтра там. Поэтому каких-то особых воспоминаний о пребывании в стане столичной команды у меня сейчас нет. В данный момент я игрок жодинского «Торпедо», поэтому все мысли у меня связаны только с этим клубом.

Наша задача была озвучена уже давно — нам нужно остаться в высшей лиге. А раз под задачу подпадают и переходные матчи, значит ничего не поменялось. Будем стараться ее выполнить. Да и уж очень хочется остаться в элите. Победа в этом матче — это наша цель и наша задача. И для того, что бы достичь ее, мы приложим все усилия.

Все мои мысли сейчас направлены только на предстоящие поединки. Но, повторюсь, очень хочется остаться в высшей лиге. Не последнюю роль в этом играет и то, что легионерам нельзя играть в первой лиге. И если все же приключиться такое, что «Торпедо» покинет высший дивизион, мне придется искать новое место для продолжения карьер», - цитирует Папуша «Все о футболе».

Реклама 18+