Реклама 18+

Вратарь «Копенгагена»: «Постараемся забить пару мячей, чтобы «Рубин» точно не отыгрался»

Вратарь «Копенгагена» Юхан Виланд рассказал о предстоящей игре в 5-м туре Лиги чемпионов с «Рубином», вратаре казанцев Сергее Рыжикове и признался, что команду устроит ничейный результат.

«Будет холодно и снежно, это я знаю точно. Матч получится сложным, но мы рассчитываем на победу.

Определенно, снег подпортит газон, и играть будет тяжеловато. Завтра на поле будет война. В Дании не так часто бывают холода, поэтому и думать об отмене матчей из-за морозов нам не приходится.

Что касается Рыжикова, то я думаю, это хороший вратарь. Забить в его ворота очень тяжело.

Предпочел бы я завтра быть постоянно в игре, чтобы не замерзнуть? Ха, сложно ответить на этот вопрос. Конечно, было бы здорово отбить завтра все удары футболистов «Рубина» и стать лучшим игроком матча, но я буду доволен, если наша оборона не позволит хозяевам бить по моим воротам.

Пожалуй, соглашусь с Гронкьяером, который считает, что нас устроит ничья. Играть на 0:0 завтра будет сложно, мы постараемся атаковать почаще, забить пару мячей, чтобы «Рубин» уж наверняка не отыгрался. Посмотрим, как сложится матч.

Самое главное при таком холоде — не остывать и не терять концентрацию. В такую погоду это может произойти.

В составе «Рубина» выделил бы Карлоса Эдуардо, не знаю, будет он играть завтра или нет. Бразилец здорово бьет штрафные. Кого бы еще отметил? Уф, в составе казанцев постоянные изменения, поэтому не отвечу на этот вопрос», — рассказал Виланд.

Реклама 18+