Реклама 18+

«Шахтер» не поедет на Кубок Содружества, «Минск» пока раздумывает

Вслед за борисовским БАТЭ не будет выступать в Кубке Содружества и серебряный призер чемпионата Беларуси «Шахтер», сообщает «Прессбол».

Об этом изданию рассказал директор солигорского клуба Вадим Филипович, мотивировавший отказ от участия тем, что турнир не вписывается в планы предсезонной подготовки команды.

В ближайших планах команды значится спарринг с могилевским «Днепром», который команда Владимира Журавля проведет 26 ноября на тренировочном поле спорткомплекса «Шахтер». В первых числах декабря футболисты и тренеры «Шахтера» отправятся в отпуск. Команда соберется вместе перед Новым годом - для участия в чествовании, которое состоится в солигорском районном Дворце культуры, сообщает официальный сайт солигорского клуба.

Таким образом, право выступления в «Кубке Содружества» автоматически переходит к бронзовому призеру «Минску». Однако вчера в столичном клубе сообщили, что пока письма на этот счет из Белорусской федерации футбола не получали, а потому и не обсуждали перспективы участия в январском турнире.

Популярные комментарии
КРОТЯРА
0
а давайте партизан отправим!))) у него рвение к концу года появилось- а вдруг что и выйдет!
Ответ на комментарий fcminsk
Из разговора со спортивным директором, Минск также не горит желанием участвовать. Шансы минимальны
fcminsk
0
Из разговора со спортивным директором, Минск также не горит желанием участвовать. Шансы минимальны
КРОТЯРА
0
правельный вывод!)
Ответ на комментарий B@ZIL
Кароч никому этот кубок нах.. не нужен.
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+