Томас Шааф: «Когда проигрываешь с таким счетом, нет смысла пенять на кого-то в отдельности»

После поражения в 5-м туре группового раунда Лиги чемпионов от «Тоттенхэма» (0:3) главный тренер «Вердера» Томас Шааф признался, что разочарован результатом, но вместе с тем отметил удачные действия отдельных футболистов. Наставник подчеркнул: атака, в отличие от обороны, выглядела крайне неубедительна.

«Конечно, результатом мы недовольны, надеялись на большее. Но были и положительные моменты, например, выступление Шмидта на левом фланге обороны. В первой половине иногда наша защита выглядела очень убедительно. Если оборонялись мы неплохо, то в атаке было много проблем, и нам не удалось создать давление на чужой половине поля.

Должны продолжать работать, но сейчас мы не в силах добиться серьезного прогресса, только небольших улучшений. В матче были хорошие моменты, но мы по-прежнему допускаем очень много ошибок в обороне. Когда проигрываешь с таким счетом, нет смысла пенять на кого-то в отдельности, ведь ошибалась  вся команда. Нам нужно постараться найти выход из сложившейся ситуации. Мы все еще уверены в том, что наш клуб способен демонстрировать футбол более высокого качества», - приводит слова Шаафа официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+