Данни: «Я намерен отработать контракт с «Зенитом» до конца»

Полузащитник «Зенита» Данни заявил, что он не планирует в ближайшее время покидать петербургский клуб и намерен отработать свой контракт до конца.

«У меня есть полтора года контракта с «Зенитом» и я намерен выполнить его до конца. Если в декабре клуб получит многомиллионное предложение, которое его устроит, тогда мы примем решение по этому вопросу.

Сейчас для меня самое важное отыграть за «Зенит» последние три матча сезона и отправиться в отпуск с женой и детьми, который я очень жду. Что касается остального — посмотрим. Я не в курсе, есть ли какие-то предложения о моем трансфере, поэтому ничего не могу комментировать.

Мне приятно мнение журналистов, что я лучший игрок этого сезона в чемпионате России. Это признание моей работы и работы моих партнеров по команде. Мы чемпионы — и это главная награда за наши усилия.

Мейра провел в «Зените» два года и полностью интегрировался в команду. Бруну Алвеш пришел недавно, но благодаря помощи партнеров по команде тоже уже влился в коллектив», — цитирует Данни португальская Record.

Реклама 18+