Реклама 18+

Мирча Луческу: «Шахтер» в последнее время очень вырос»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу отметил серьезный прогресс в игре чемпионов Украины.

«Наша молодая команда играет достаточно уверенно и организованно и желает добиваться самых высоких результатов. Это самое важное. С таким отношением к делу, конечно, правильно было бы войти в весеннюю часть Лиги чемпионов. А дальше уже будем смотреть и говорить.

Шаг за шагом мы, конечно, будем решать все задачи. Естественно, каждый желает пройти как можно дальше, и от этого будет зависеть очень многое. Пока самое главное — выйти из группы Лиги чемпионов и сыграть весной в плей-офф этого турнира.

У меня есть терпение ко всем молодым игрокам. Помогаю им, а в особенности тем, по кому видно, что они желают играть в «Шахтере» на высоком уровне. Очень внимательно и скрупулезно оцениваю каждое выступление футболистов в каждой игре. И нет у нас кого-то из игроков, кто важнее другого. Все одинаковы. А уже от исполнителей зависит, подтвердят ли они доверие, которое им оказывается.

«Шахтер» в последнее время вырос очень сильно. Любая наша победа — это, конечно, слабость другой команды. Мы заставляем их быть слабыми», — цитирует Луческу официальный сайт «Шахтера».

Реклама 18+