Реклама 18+

Дмитрий Хохлов: «Жалею о том, что заканчиваю карьеру на минорной ноте»

Полузащитник «Динамо» Дмитрий Хохлов поделился мнением о заврешении карьеры, а также сообщил, что не намерен работать футбольным экспертом.

«Я не жалею, что завершаю карьеру именно в «Динамо». Все равно карьера рано или поздно завершается. Жалею разве что о том, что за 5 лет в «Динамо» только один год можно занести в актив и что заканчиваю на минорной ноте.

Сколько раз уже предлагали прокомментировать футбольный матч или написать книгу. Это не мое, я сразу отказался, даже не обговаривая детали. Сейчас, по-моему, все пишут автобиографии: журналисты, ведущие, футболисты… Керж вон в 23 года, кажется, выпустил книжку. Вот если бы Хиддинк написал что-то, было бы интересно, а когда пишут ребята 20–25 лет – это перебор.

Я считаю, каждый должен заниматься тем, чем умеет заниматься, или хотя бы научиться, прежде чем приступать. Еще такая деталь: если писать блоги, книжки, колонки, нужно понимать – ты будешь хотя бы на 90 процентов говорить правду или нет? Евгений Серафимыч вот часто рубит правду-матку. Думаю, он на своем месте и у него получается», – цитирует Хохлова «Советский спорт».

Реклама 18+