Рамзан Кадыров: «Терек» намерен бороться за путевку в Лигу Европы»

Глава Чечни Рамзан Кадыров побывал в расположении «Терека», подвел итоги прошедшего сезона и рассказал о задачах клуба на следующий год.

«Я провел время на поле, принимал участие в тренировке. Затем мы собрались вместе с игроками, тренерским штабом, руководством клуба. Обсудили предварительные итоги сезона, приняли ряд важный решений, поставили четкую задачу на 2011-й год. «Терек» намерен бороться за путевку в Лигу Европы.

Прежде всего, следует сказать об оценке игры в уходящем сезоне. Ребята показали хорошую игру. Достигли цели. Закрепились в середине турнирной таблицы. Обкатали молодежь из дублирующего состава.

В целом остался доволен командой и результатами сезона. «Тереку» удалось продемонстрировать хорошую игру в матчах с именитыми командами, вечно прописанными в первых строчках таблицы. Но игра есть игра. Никто не застрахован и от проигрыша.

Хотя концовка сезона сложилась не так удачно, как этого хотелось бы, но в целом клуб выступил вполне успешно. Основная задача – занять место в середине таблицы – выполнена. Кроме того мы уже не первый год числимся среди команд которым по силам побороться за путевку в лигу Европы. Это тоже о многом говорит. Весной 2011-го года планируется ввести в эксплуатацию спорткомплекс имени Ахмата Кадырова, включая стадион на 30 тысячи зрителей. Это позволит принимать именитые европейские клубы, в случае выхода в еврозону.

У нас в клубе хорошие игроки. Я могу назвать их поименно. Это и иностранцы, и наши воспитанники. Я ни от кого не скрываю, что стратегическая задача – вырастить максимальное количество грозненских игроков, не исключая и приглашение игроков из других команд, когда такая необходимость возникает», – цитирует Кадырова официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
Koljan88
0
наверное бабла подкопили ,на след.год...
igoryak07
0
Нельзя их в ЛЕ. Дибилы конченые затрахали уже договорняки катать! Ваше место во Второй Лиге!
Написать комментарий
Реклама 18+