Реклама 18+

Мирча Луческу: «Сейчас самое главное – сыграть весной в плей-офф Лиги чемпионов»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу поделился мнением об успешности выполнений задач клуба в Лиге чемпионов.

«Давайте сначала мы решим задачу выхода из группы, а потом уже на любые вопросы будем отвечать. Все эти темы можно будет затронуть только после «Браги». А сейчас не хотелось бы об этом говорить. Пока не закончится последняя минута в этой игре, давать какие-то комментарии и что-то предвидеть не хочу. Важно, что наша молодая команда играет достаточно уверенно и организованно и желает добиваться самых высоких результатов. Это самое важное. С таким отношением к делу, конечно, правильно было бы войти в весеннюю часть Лиги чемпионов. А дальше уже будем смотреть и говорить.

Мы еще свои задачи не выполнили, поэтому другие пока не ставятся. Шаг за шагом мы, конечно, будем решать все задачи. Естественно, каждый желает пройти как можно дальше, и от этого будет зависеть очень многое. Пока самое главное – выйти из группы Лиги чемпионов и сыграть весной в плей-офф этого турнира», – цитирует Луческу официальный сайт клуба.

Реклама 18+