Реклама 18+

Сборная Беларуси в нынешнем году заработала 100 тысяч евро, молодежной сборной уже полагается 120 тысяч евро

Глава Белорусской федерации футбола Геннадий Невыглас огласил систему выплаты премиальных, которая полагается игрокам за выступление в национальной команде.

— Система премиальных в сборной постоянна, эта практика действует с 2002 года, — отметил Невыглас.

Национальная команда выполнила поставленную задачу на сезон — набрала 8 очков. Поэтому она получит 100 тысяч евро. Для молодежной сборной поощрение за попадание на Евро-2011 планировалось в аналогичном размере. Однако после победы над итальянцами команда получила надбавку в размере 20 тысяч евро.

Также Геннадий Невыглас отметил, что игроки национальной сборной премируются за каждую победу тремя тысячами долларов. Вот только сразу они получат только полторы тысячи. Остальные деньги будут доначислены футболистам в случае выполнения задачи.

Популярные комментарии
McLay
0
нармальные премиальные! сколько тогда надо заплатить если чм мира выиграют???по 10$млн каждому??

за сборную играют не ради денег!!!
gargun
0
Эта Лига Европы там премиальные платит УЕФА а Батэ часть премиальных отдает команде, кроме денег за группу и выход,+ в конце сезона деньги от трансляций. А в ФиФА все по другому деньги платят только в финальной стадии, а отборочная ложиться бременем на нашу Федерацию вот потому и разница.
sprail
0
А БАТЭ в испании играет? что за 2 победы получает 140 000 евро.....
Ответ на комментарий gargun
Какой позор??? Вы о чем??
Вы что в Испании живете? Или футбол у нас также развит как в Англии? Вполне адекватные деньги для нашей страны, как говорится все на уровне
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+