Реклама 18+

«Манчестер Юнайтед» и Epson объявили о глобальном сотрудничестве

Компания Epson становится официальным партнером по офисному оборудованию «Манчестер Юнайтед». Контракт предусматривает участие компании Epson в качестве поставщика оборудования для клуба и его домашнего стадиона «Олд Траффорд».

Руководство компании Epson вместе с исполнительным директором «МЮ» Дэвидом Гиллом, главным тренером сэром Алексом Фергюсоном и всеми футболистами «МЮ» объявило о начале партнерских отношений.на официальной встрече в «Олд Траффорд» непосредственно перед субботним матчем с «Блэкберном».

«Сотрудничество с «МЮ» приравнивает бренд Epson к знаменитому на весь мир футбольному клубу, делая нас ближе к покупателям и их интересам. Cледуя по пути постоянного совершенствования и развития, оба бренда целенаправленно ведут политику установления высочайших стандартов в своих областях. Именно поэтому наше стремление предвосхищать ожидания покупателей теперь подкрепляется не только всемирно известными технологиями печати и проецирования, но и успехами «Манчестера», – заявил Минору Усуи, президент компании Epson.

«Мы с большим удовольствием и восторгом начинаем коммерческое сотрудничество с Epson, которое уже приносит плоды, и с нетерпением ожидаем развития эффективной коммуникационной программы, которая позволит обеим компаниям слаженно достигать бизнес-целей. Epson – глобальный бренд, органично сочетающийся с нашей идеологией постоянного совершенствования и стремлением устанавливать новые стандарты», – отметил Дэвид Гилл.

Реклама 18+