Реклама 18+

Виталий Родионов: «Меня не волнуют дела киевского «Динамо»

Форвард БАТЭ Виталий Родионов накануне поединка группового этапа Лиги Европы с киевским «Динамо» отмечает, что высказывания Артема Милевского после киевского матча придадут борисовчанам дополнительной мотивации, утверждает, что его не волнуют дела киевлян, и обещает, что его команда в Минске сыграет сильнее, нежели в столице Украины.

«На еврокубки мотивация у нас всегда есть. Мы довольно молодой клуб, не избалованы играми такого уровня.

Не уверен, что футболист может позволять себе подобные некорректные высказывания, каковые позволил себе Милевский после нашего первого матча в Киеве. Посмотрим, как будет складываться игра. Но, конечно же, нас этот момент будет дополнительно подстегивать.

Лично я не слежу за статистикой Милевского. И вообще как там дела у киевлян идут сейчас, меня не особо волнует. В первом поединке отметил бы Еременко. Мне понравилось, как он разгонял атаки «Динамо» и в то же время отрабатывал в обороне. Наиболее выделялся в их составе. Андрей Шевченко является самым ярким игроком последнего времени на всем постсоветском пространстве. Лично для меня было бы очень приятно сойтись на поле с такой личностью. Но если нет, значит, не судьба. На самом деле, мне кажется, что все соперники в нашей группе примерно равны. Может быть, киевляне были немного мощнее в домашнем матче с нами. Хотя в Минске, наверное, мы сыграем намного сильнее, чем в Киеве.

Обещают ли повышенные премиальные за победу над киевлянами? Нет, они такие же, какие были названы нам перед началом турнира: 40 тысяч евро на команду за ничью и 70 – за победу», – приводит слова Родионова «Сегодня».

Популярные комментарии
l@
0
пффффф
рвалка лопнет
Ответ на комментарий Peter
рвать батонов
Peter
0
рвать батонов
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+