Реклама 18+

Жозе Моуринью: «0:5 – не унижение, это просто мое первое крупное поражение»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью рассказал о разгромном поражении от «Барселоны» (0:5) в 13-м туре примеры.

«Это не унижение! Это просто мое первое крупное поражение. Никогда раньше не проигрывал 0:5, но этот результат легко пережить, так как у нас не было шансов победить. Это не одно из тех поражений, после которых остается тягостное впечатление из-за судейства или трех спорных мячей.

Просто одна команда играла очень хорошо, а другая – очень плохо. Это заслуженное поражение. Однако, думаю, что борьба в чемпионате будет идти до конца. Неделю назад мы опережали «Барселону» на одно очко, сегодня уступаем два. Сегодняшний результат – это подарок той команде, которая играла очень хорошо и наказание той, которая действовала очень плохо. Я всегда говорил, что «Барселона» – это готовый продукт. До этого матча мы играли хорошо, но нам предстоит еще многое сделать, чтобы «Реал» тоже стал готовым продуктом.

После матча я поговорил с игроками и сказал, что чемпионат не заканчивается сегодня. Кто знает, может, мы возвратимся на этот стадион еще в этом году. Год назад я покидал «Камп Ноу» после поражения, но несколько месяцев спустя я уезжал из Испании победителем Лиги чемпионов», – приводит слова Моуринью Аbola.

Реклама 18+