Реклама 18+

Георгий Кондратьев: «Жду от матча БАТЭ с киевским «Динамо» хорошего футбола в исполнении борисовчан»

Главный тренер молодежной сборной Беларуси Георгий Кондратьев поделился своими ожиданиями матча группового этапа Лиги Европы между борисовским БАТЭ и киевским «Динамо», отметил заслуженность выхода команды Виктора Гончаренко в плей-офф еврокубкового турнира и посоветовал приготовиться к тому, что газон стадиона «Динамо» окажется не на высоте.

«Жду от матча БАТЭ – «Динамо» (Киев) хорошего футбола в испол­нении борисовчан, хотя уже конец сезона, который для них был дол­гим и трудным. Надеюсь, что БАТЭ покажет свою лучшую игру и до­бьется при этом результата. И же­лаю им успеха. Правда, сам матч не увижу – уезжаю в Москву, на сессию в ВШТ.

БАТЭ абсолютно закономерно вышел из группы – ни о какой удаче, слабости соперников говорить нельзя. Борисовчане доказали своей хорошей игрой, что они до­стойны плей-офф. Вопросов быть не может.

На «Динамо» по осени тяжело играть – под травой неровности, к концу сезона это все «вылазит» наружу, и кроме того поле становится вязким, очень тя­жело бегать. Надо быть физически готовым, иначе устанешь очень бы­стро – ноги проваливаются, вязнут. Идеаль­ным в четверг поле не будет, а минут через 20 «поплывет» все равно. Надо быть готовым к этому», – цитирует Кондратьева «Все о футболе».

Реклама 18+