Серхио Рамос: «Мы не хотели получать вторые желтые карточки в игре с «Аяксом»

Защитник «Реала» Серхио Рамос принес извинения болельщикам за свое поведение в матче с «Барселоной» (0:5), а также заявил, что он не умышленно получил вторую желтую карточку в игре Лиги чемпионов с «Аяксом».

«Мы не впечатлены своей игрой в класико. «Барселона», формировавшая свой стиль в течение многих лет, провела отличный матч. Поздравляем их, потому что они все сделали здорово. У нас был один из тех странных дней, когда ничего не получается. По нашей гордости нанесен удар, знаем, что многие болельщики «Реала» до сих пор переживают поражение. Мы не можем ничего изменить сейчас. Сейчас нам особенно нужно показать преданность «Реалу»

Ни один игрок не может сказать, что его травмировал Серхио Рамос. Не знал, что в эпизоде с Месси все выйдет именно так. Я признаю, что совершил ошибку, но я не хотел ударить Месси или любого другого игрока. Никогда не выхожу на поле с желанием кого-нибудь покалечить. Хотел бы извиниться перед теми, кто в понедельник подумал обо мне плохо, особенно – перед детьми.

Что же касается удалений в матче с «Аяксом», то мы не делали ничего плохого или противозаконного. Мы не специально получали вторые карточки. Это было непреднамеренно», – цитирует Рамоса официальный сайт клуба.

Реклама 18+