Реклама 18+

Дмитрий Лихтарович: «Будет холодно, но интересно»

Капитан борисовского БАТЭ Дмитрий Лихтарович перед игрой против киевского «Динамо» вспомнил прошлую встречу этих команд, сказал. что не обращает внимания на высказывания в прессе, отметил, что «Динамо» остался клубюом с большими традициями, а также вспомнил свой первый матч в еврокубках.

«Ребята после той тяжелой ничьей поверили в себя, стали увереннее. А ведь многие сильно переживали фиаско в дуэли с «Копенгагеном».

На различные высказывания в прессе просто стараюсь не обращать внимания на подобные высказывания. Хотя временами они полезны, подогревают болельщицкий интерес к матчу и по–спортивному заводят футболистов.

«Динамо» - это клуб с большими традициями, давший миру ряд высококлассных игроков. Соперничать с клубами такого уровня всегда интересно и полезно. Уверен, будет холодно, но интересно.

«Днепр» — моя родная команда. И первый матч в евротурнире я провел именно за могилевчан. Соперничество на минском стадионе «Динамо» с французами было непростым. Поболеть за «Кан» приехало немало болельщиков из Франции, но мы выстояли и добыли важную для нас ничью. На тот момент мне было всего 17 лет. Вы представьте, какой была моя радость от участия в таком поединке, если до этого я мечтал хотя бы просто выйти на поле в футболке «Днепра». Кстати, в той игре принимал участие и известный сегодня всему миру Патрик Виейра. Но об этом я узнал намного позже», - приводит слова Лихтаровича «Беларусь сегодня».

Реклама 18+