Реклама 18+

Виктор Леоненко: «БАТЭ у меня вызывает восхищение. А у нас куда ни плюнь - везде в корону попадешь»

Экс-нападающий киевского «Динамо» Виктор Леоненко хотел бы чтобы Гончаренко возглавил «Динамо», раскритиковал оборону своей бывшей команды и вспомнил о том, что предлагал сделать после первого свидания команд в Киеве.

«Пускай бы Гончаренко пригласили в «Динамо». Во-первых, молодой, во-вторых, неизбалованный, в-третьих, поход серьезный к работе. Да и вообще белорусы неизбалованные. Хотя это не про Милевского. Его вечно где-то ловят.

На трибуне на матче «Динамо» - «Севастополь» сидит 500 человек. Уже на первенство города больше болельщиков ходит, чем на «Динамо». В защите у нас - бардак. Потому что оборона должна быть из своих, русскоговорящих ребят. Чтобы можно было напихать друг другу, и обматерить, и вратарь мог бы подсказать. А с иностранцами понимания нет.

Предлагал после первого матче посадить защиту в мешок - и с моста сбросить. Да, и не только защиту. Там много претендентов. Меня не послушали, и они продолжают отгребать дальше. А у вас в БАТЭ - бойцы и только один иностранец. Вот вам пример, как своими людьми нужно играть. Поэтому БАТЭ у меня вызывает восхищение. А у нас куда ни плюнь - везде в корону попадешь», - цитирует Леоненко «Комсомольская правда в Белоруссии».

Популярные комментарии
из Солигорска
0
"Во-первых, молодой, во-вторых, неизбалованный, в-третьих, поход серьезный к работе."
мот поДход?

скорее бы ты, Rino, уже свою корону скинул
McLay
0
Карону сними!!!!!
Ответ на комментарий Rino
Молодец Леоненко!Правду режет и не боится что о нем подумают,хоть и свой клуб.А у нас некоторые продолжают с короной ходить,хотя клуб давно уже в шабашку превратился для иностранцев,да и для своих тоже.
Olegus7
0
"Чтобы можно было напихать друг другу, и обматерить"

А вот тут я не согласен, иностранцы тоже обматерить могут не слабо)
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+