«Большого разочарования нет»

БАТЭ терпит третье поражение подряд, чего давненько не бывало (да и бывало ли вообще?), но главный тренер команды держит удар и своих не бросает. Он не стал устраивать публичного разноса своим подопечным, хотя, что-то подсказывает, некоторым все-таки достанется на орехи.

Gonchar1Накануне матча Виктор Гончаренко был полон оптимизма. Так, собственно, и надо Иван Уральский

БАТЭ терпит третье поражение подряд, чего давненько не бывало (да и бывало ли вообще?), но главный тренер команды держит удар и своих не бросает. Он не стал устраивать публичного разноса своим подопечным, хотя, что-то подсказывает, некоторым все-таки достанется на орехи.

— Первое, что хочется сказать, спасибо работникам стадиона, подготовившим поле и стадион к игре, а также нашим немногочисленным болельщикам, которые в такую морозную погоду пришли нас поддержать. После матча большого разочарования нет. Все-таки мы выполнили задачи на сезон. Выиграли чемпионат, вышли в плей-офф Лиги Европы. После матча с Брестом я отпустил много критических слов в адрес своих подопечных, но сейчас этого делать не хочется. Да и упрекнуть ребят, в принципе, не в чем. «Динамо» сыграло хорошо, а мы сыграли плохо. У нас выпало несколько позиций, но все же скажу своим парням спасибо за игру.

Почему в стартовом составе не вышел Брессан? Сейчас рассуждать легко, почему не вышел тот или иной игрок, но нужно учитывать тот факт, что во втором тайме игра немного раскрылась. И Брессан имел больше возможностей себя проявить. Хотя, возможно, это и была наша ошибка.

Что касается подготовки к матчу с АЗ, то в понедельник улетаем в Рим, где проведем недельный сбор.

Мы всегда нацеливаемся только на первое место, у нас такая психология. Сейчас тоже будем стремиться к тому, чтобы первенствовать в группе.

Не скажу, что «Динамо» преподнесло какие-то сюрпризы. Мы довольно хорошо изучили друг друга. Возможно, фактором поражения стала наша усталость из-за сложного календаря, стартового волнения, и, вероятно, «Динамо» быстрее приспособилось к полю.

По игре Милевского можно сказать, что мы многое позволяли ему на поле.

Почему место в воротах занял Гутор, хотя мы обычно проигрываем в матчах с его участием? Защитники тоже выходят на поле в проигрышных матчах. Исходя из такой логики, их тоже надо постоянно менять. Александр целенаправленно готовился к этому матчу, да и сам по себе он вратарь хорошего уровня. Поэтому и сыграл против «Динамо». Винить Гутора в поражении я не стал бы, — передает слова Виктора Гончаренко корреспондент Goals.by.

+43
Популярные комментарии
0
КРОТЯРА
виноват во всех 3 поражениях не Гончаренко- а мудель Гутор!!! БАТЭ- ищите второго нормального голкипера!!!!
Ответ на комментарий adumaz
виноват один человек, это гончаренко! что за состав, бордачёв уже полузащитника играет, дима бага, вообще незнал, что делать с мячём, играли в тактику штанге, один нападающий! пока брессан не вышел ничего не сдвигалось! а поле, как раз больше помогло хохлам! а так ничего страшного не произошло, какая хер разница как проигрывать, один хрен 3 очка за победу. вообщем поэксперементировал неудачно виноват только гончаренко!
0
Rino
Разочарование как раз и присутствует,но надо как то и собственные ошибки признавать....Экспериментировать с составом надо как бы лучше в ЧБ...
0
Richter
Вам нужно застраховаться от посещения проигранных матчей в таком случае.
Ответ на комментарий exa
пры ўсёй павазе да Ганчарэнкі хачу сказаць, што так не робяць. Папрасіў бы прабачэння ў тых, хто ў такі мароз прыйшоў падтрымаць каманду. Відаць, бракуе выхавання.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+