Елена Исинбаева: «Наши флюиды передались президенту ФИФА и членам исполкома»

Олимпийская чемпионка и многократная рекордсменка по прыжкам в высоту Елена Исинбаева, участвовавшая в презентации заявки «Россия-2018» в Цюрихе, поделилась впечатлениями от решения членов исполкома ФИФА отдать право проведения мундиаля в 2018 году нашей стране.

«Очень рада, что большая работа проделана не зря. Старалась сделать все, от меня зависящее, чтобы мы победили. Я спортсменка, максималистка, чемпионка, и второго места для меня не существует. Мы все верили в успех, и наши флюиды передались президенту ФИФА и членам исполкома.

Впереди еще восемь лет. У нас в стране сегодня ничего нет – а завтра город стоит! Люди приезжают и рты открывают: «Да-а-а! Вы даете!» Так что я в этом плане спокойна. Дело сделано. Дети во всех городах, где раньше не было хороших стадионов, вскоре смогут заниматься там футболом. И не только.

А еще здорово, что жители других государств многое узнают о России и поймут: наша страна – не только водка и шапки-ушанки, что у нас богатая культура и огромные возможности. Произошло историческое событие, мы еще даже до конца не осознаем, как важно то, что случилось», – приводит слова Исинбаевой «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+