Реклама 18+

Ренан Брессан: «Думаю, в целом мы мало в чем уступаем киевскому «Динамо»

Бразильский полузащитник борисовского БАТЭ Ренан Брессан прокомментировал вчерашнее поражение от киевского «Динамо» в Лиге Европы (1:4), отметив, что ему еще не доводилось играть при такой погоде, и заявив, что несмотря на этот разгром его команда мало в чем уступает украинскому клубу.

«Тяжело уступать дома с таким счетом. Но «Динамо» заслужило победу – счет закономерен. Они играли лучше. Мы проиграли много единоборств, что очень важно при такой погоде.

Выходя на замену, я должен был действовать под нападающим и стараться отдавать передачи за спину защитникам. Еще тренер, учитывая погодные условия, попросил как можно больше бить по воротам. Получилось не очень хорошо, но что поделаешь…Я изрядно подмерз в первом тайме, а когда вышел – еще хуже стало.

Погода явно не для качественного футбола. Но деваться было некуда. «Лех» и «Ювентус» ведь играли при обильном снегопаде. Не припомню, чтобы доводилось играть при такой погоде.

Возможно один-два раза, будучи игроком «Гомеля», и выходил, но то были межсезонные спарринги. Качество поля было плохим, что тут скажешь. Но и сделать лучше было невозможно. Работники и так на славу потрудились.

Во втором тайме, когда меня сбили в штрафной, был чистый пенальти. Но рефери не свистнул. А через некоторое время в похожем эпизоде, только у наших ворот, указал на одиннадцатиметровую отметку. Однако сваливать все на арбитра нельзя. Он нисколько не виноват в нашем разгроме.

У нас случились три поражения кряду, что не очень хорошо для такой команды, как БАТЭ.  Поэтому будем стараться победить, ведь еще есть шанс занять первое место в группе.Я не думаю, что ничья в Киеве была случайным результатом. Посмотрите на таблицу: у нас поровну очков. Да, 1:4 – много, но, думаю, в целом мы мало чем уступим «Динамо». Мы тоже хорошая команда», – приводит слова Брессана champ.by.

Популярные комментарии
AvexV
0
судья его пожалел тогда!!! хотя фол был жесткий! 2ую желтую надо было давать)) веселее было бы)
Ответ на комментарий rain1971
Во-первых Шитов не такой уж и посредственный защитник в отличие от некоторых защитников Киева, а во-вторых никто не знает как бы сложилась игра, если бы судья действовал согласно требованиям УЕФА, я о нарушении на Родионове, когда 17 Киева до должны были удалять. Хотя по игре, действительно Динамо смотрелось гораздо лучше и реализовало почти все свои моменты.
advertology
0
таких как Динамо М у нас много, а Батэ у нас одно
Ответ на комментарий STER jke
Хватит уже про Батэ, лучше разузнайте у Чижа, кто там тренером у Динамо будет (естесно минского). К концу недели обещали сказать )
MiTiZ
0
Да не такой уж Виталий и костолом. Признаться, впервые увидел столь жёсткую игру в его исполнении.
Ответ на комментарий kong1
"Мы тоже хорошая команда" - Хорошая, хорошая. Щитов у вас только, посредственный защитник. И Радионов - костолом. А так в нужном направлении двигаетесь.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+