Реклама 18+

epoznan.pl: «Лех» вновь заинтересовался Родионовым

Познанский «Лех», который обеспечил себе выход в 1/16 финала Лиги Европы, активно ищет усиление в группу атаки. Дело в том, что велика вероятность, что команду покинет латыш Артем Руднев, интерес к которому проявляют сразу несколько клубов, среди которых есть, к примеру, «Ювентус».

В связи с этим руководство «Леха» рассматривает кандидатуры сразу нескольких футболистов — в основном из чемпионата Польши. Но есть среди них и форвард БАТЭ Виталий Родионов, сообщает epoznan.pl.

Его польский клуб уже пытался заполучить в начале этого года, однако договориться тогда не удалось. Не факт, что получится и на сей раз, ибо Родионов не раз заявлял, что хочет попробовать свои силы в более сильном чемпионате.

Напомним, ранее сообщалось об интересе к «Леха» к Владимиру Юрченко, которого руководство «Сатурна» готово отпустить в другой клуб.

Популярные комментарии
nikita
0
Не надо. В БАТЭ лучше!
partizan
0
Поехать в Польшу значит поменять шило на мыло -Лех не вариант,уж лучше Россия,там хоть уровень выше.
STER jke
0
Специально для таких, как ты недавно интервью писали про Польшу:
goals.by/football/articles/25315
А какие у него могут быть перспективы? Ещё максимум 2 года в Беларуси поиграет и в Европе он никому нахрен не нужен будет(если только какому-нить Ростову или Кубани). Тем более интересуется не какой-то там польский аутсайдер, а сам чемпион Польши. И откуда такие выводы, что Лех в еврокубки не попадёт, ещё пока только полсезона прошло ... ?
Ответ на комментарий Telmann
Честно говоря переход Кривца в БАТЭ это не самое хорошее решение, боюсь что там он может и остаться, а после пойти на понижение, если в этом сезоне не уйдёт в клуб рангом выше, то т.к. Лех в еврокубки на следующий сезон не попадает ещё, как минимум на два сезона никто о нём не вспомнит.
И вообще не поддерживаю переход белорусов в польские клубы, а заинтересованность этих клубов растёт с каждым днём.
А перспектив никаких нет....
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+