Эртугрюл Саглам: «Надеемся снова играть в Лиге чемпионов в следующем году, чтобы применить на практике полученные сейчас знания»

Главный тренер «Бурсаспора» Эртугрюл Саглам после заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов с «Рейнджерс» (1:1) подвел итоги турнира для своей команды.

«Два дня назад мы провели очень тяжелый матч в чемпионате и весь второй тайм играли вдесятером. Наши игрок очень устали, так что мы произвели восемь изменений в стартовом составе.

Получилось хорошее прощание с Лигой чемпионов, возможно, не по счету, а по игре и смелости наших футболистов. Мы закончили групповой турнир с одним очком, ни для одной турецкой команды это не может быть успехом. Есть много причин, по которым мы выступили неудачно. Это был наш первый опыт выступления в таком турнире, между нами и лидерами группы была огромная разница в классе.

Надеемся снова играть в Лиге чемпионов в следующем году, чтобы применить на практике полученные сейчас знания. В конце матча мы оказывали серьезное давление на «Рейнджерс», поскольку очень хотели завершить турнир на мажорной ноте перед своими болельщиками. Думаю, им игра понравилась. Мы рады, что набрали первое очко», — цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+