Столе Сольбаккен: «Надеюсь, нам выпадет «Шальке-04», «Тоттенхэм» или «Шахтер»

Главный тренер «Копенгагена» Столе Сольбаккен после победы в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов над «Панатинаикосом» (3:1) не скрывал своей радости. Датская команда заняла второе место в группе и вышла в плей-офф. По мнению наставника клуба, «Копенгаген» полностью заслужил такое право своей поставленной игрой и надежными действиями в защите.

«На старте турнира мы могли только преподносить сюрпризы. Ближе к концу группового этапа у нас было два матч-поинта, в результате чего давление на нас увеличилось. Сейчас я рад и испытываю облегчение. Осмелюсь предположить, что у нас, возможно, одна из лучших линий обороны в Лиге чемпионов. В то же время мы демонстрируем основательный и последовательный футбол. Полагаю, что моя команда по праву заняла второе место в группе. Мы дважды переиграли «Панатинаикос» и, думаю, были сильнее «Рубина» по сумме двух матчей.

Если мы хотим выйти в четвертьфинал, нам лучше избежать встречи с «Реалом» и тремя ведущими клубами Англии. На мой взгляд лучшие шансы на продолжение борьбы у нас будут, если жребий сведет с «Шальке-04», «Тоттенхэмом» или «Шахтером», — цитирует Сольбаккена «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
kasko
0
удачи столе...
Написать комментарий
Реклама 18+