Луи ван Гал: «Бавария» должна выигрывать в каждом матче, особенно дома

Главный тренер «Баварии» Луи ван Гал в преддверии последней игры группового этапа Лиги чемпионов с «Базелем» поделился ожиданиями от поединка.

«От нас не требуется побеждать во что бы то ни стало, но нам это надо. Считаю, «Бавария» должна выигрывать в каждом матче, особенно дома. «Базель» сохраняет шансы на выход в следующий этап и находится в хорошей форме. Мы не раз просматривали игру соперника. В последние недели швейцарцы показывали отличную игру, поэтому мы должны отнестись к ним с уважением, как, впрочем, и к любому оппоненту. «Базель» – хорошая команда. В ее составе есть индивидуально сильные игроки, но «Базель» силен командной игрой, а командный дух важнее, чем наличие первоклассных исполнителей.

Мы постоянно демонстрируем один и тот же стиль игры, но вот результаты не блещут стабильностью. В последних матчах мы допустили ряд индивидуальных ошибок, да и к тому же забили меньше, чем рассчитывали. Мои игроки знают, насколько важен каждый матч. Наша задача — добиться успеха и в этом поединке. В первую очередь потому, что мы будем играть на переполненной домашней арене», — цитирует голландского наставника «Советский спорт».

Реклама 18+