Реклама 18+

Мишель Прюдомм: «Надеюсь, сумеем использовать полученный опыт в Лиге Европы и чемпионате Голландии»

Главный тренер «Твенте» Мишель Прюдомм после матча с «Тоттенхэмом» (3:3) оценил выступление команды на групповом этапе Лиги чемпионов.

«Мы многому научились в Лиге чемпионов, включая этот матч. Надеюсь, мы сумеем использовать этот опыт в Лиге Европы и чемпионате Голландии. Мы всегда хотели играть в красивый футбол, Харри Реднапп даже поздравил меня с тем, в какой фантастический футбол мы играли. Хотя иногда мы перебарщивали.

Все дело в поиске правильного баланса. Мы должны показывать хороший футбол, но в то же время не слишком раскрываться и не облегчать жизнь своим соперникам. Я поздравляю футболистов с тем, что они трижды отыгрались в матче с такой хорошей командой. Это позитивный момент, хотя я также сказал им, что мы должны извлечь из этого урок на будущее.

Мы произвели хорошее впечатление в качестве дебютантов. Мы хорошо боролись во всех матчах и забивали на выезде, за исключением одной игры. Нам просто немного не хватило в ключевых моментах, но у нас была сложная группа, так что ничего ужасного в этом нет. Здорово, что мы можем продолжить борьбу в Лиге Европы», — цитирует Прюдомма официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+