Карло Анчелотти: «Нам нужно вернуть наш футбол»

В преддверии последнего матча группового этапа Лиги чемпионов с «Марселем» главный тренер «Челси» Карло Анчелотти поделился ожиданиями от поединка.

«Очень сложно все объяснить. Но я думаю, у происходящего масса причин, а мы стараемся найти пути грамотного выхода из ситуации — и двигаться дальше. И в этом матче у нас появится такая возможность. Результат игры не так уж и важен, но важно, как мы выступим. Мы постараемся выдать максимум и выставить сильный состав, поскольку считаем игру принципиальной для восстановления уверенности. Важно вернуться к своему уровню футбола. Самая веская причина состоит в том, что мы не показываем наш футбол сейчас, а нам необходимо к этому вернуться.

Я говорил с игроками, но сейчас не лучшее время и место делиться тем, что я им сказал. Это все между нами. Надеюсь, реакция будет достойной, тренировались мы весьма удачно, и думаю, в среду мы увидим результаты.

Дидье Дрогба завтра обязательно выйдет в стартовом составе. Я ведь не сумасшедший. Он очень воодушевлен возможностью тут сыграть, он стремится сделать все возможное и показать лучшее, на что способен. У него очень теплые воспоминания о времени в «Марселе», а сегодня у каждого здесь появится шанс вновь оценить его таланты и способности.

Когда я говорю о том, что подберу сильный состав, я не имею в виду, что на поле не будет молодежи. Думаю, юные игроки могут быть вовлечены в процесс, но не могу пока сказать, какие именно. Я пока не принял окончательного решения. Хочу подождать. Но в любом случае этой игре мы уделяем много внимания. Нам нужно вернуть наш футбол», — приводит слова Анчелотти «Советский спорт».

Реклама 18+