Реклама 18+

«Томь» получит от РФПЛ 2 миллиона долларов за 8-е место в чемпионате России

Гендиректор «Томи» Юрий Степанов рассказал о сумме, которую РФПЛ выплатит томскому клубу за выступление в сезоне-2010, передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.

«За восьмое место мы получим от РФПЛ определенный процент от общей суммы средств, выплаченной лиге. В прошлом году мы заняли девятое место и получили три процента. Сейчас мы получим четыре. Один процент составляет сумму примерно в 500 тысяч долларов. С этого процента определенная сумма заложена в положении о премировании игроков, как бонус за повышение в турнирной таблице.

Совсем без кредиторской задолженности в новый год мы не войдем. Надо понимать, как она формируется. Например, не все обязательства перед клубом выполнили спонсоры: «НТВ-Плюс» и «Росгосстрах». Это два основных спонсора чемпионата России, которые за 2010 год свои обязательства не выполнят. Они перейдут следующий год. Традиционно, заработная плата за декабрь платится в январе. Плюс в декабре мы оплачиваем январские сборы, медицинские программы. Поэтому эти моменты, которые как бы не относятся к кредиторской задолженности, де-юре ей являются. Но это нормальный процесс», — цитирует Степанова Sports.ru.

Популярные комментарии
l@
0
А сколько у нас дают денег?
За первое место допустим?
Написать комментарий
Реклама 18+