Реклама 18+

Роман Павлюченко: «Прежде чем подписать новый контракт, нужно хорошо подумать»

Нападающий «Тоттенхэма» Романа Павлюченко рассказал о матче 6-го тура Лиги чемпионов против «Твенте» (3:3) и продлении контракта с клубом.

«Харри Реднапп, как и любой британец, является максималистом, он хочет добиться результата в каждом матче и неважных турниров для него просто не существует. Он, конечно, дал во вторник отдохнуть нескольким футболистам, но у нас основной состав состоит не из 11, а из 17-18 человек, поэтому никакого пренебрежения итогом встречи не было и в помине. Более того — в перерыве матча с «Твенте» Реднапп устроил нам приличную головомойку, добиваясь стопроцентной отдачи на поле.

Лига чемпионов только теперь и начинается. Аппетит приходит во время еды, а на том уровне, где находится «Тоттенхэм», этот аппетит очень и очень хорош.

Остаться здесь мне, безусловно, хочется. Но, тем не менее, прежде чем поставить подпись под новым контрактом, нужно хорошо обдумать ситуацию и понять свои перспективы в ближайшем будущем. В сидении на лавке даже в столь сильном и ставшем уже полностью своим клубе, как «Тоттенхэм», ничего хорошего нет», — рассказал Павлюченко в интервью «Спорт-Экспрессу».

Реклама 18+