Ринат Ахметов: «Задача «Шахтера» – выйти в четвертьфинал»

Президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов прокомментировал исход матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Браги» (2:0).

«Могу сказать, что к этому дню мы шли все это время, и я счастлив, что мы вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов с первого места. Команда набрала 15 очков, они очень важные. Сейчас будем праздновать победу. Кто бы ни попался «Шахтеру», наш клуб не будет составлять компанию, а будет ставить перед собой цель выйти в 1/4 финала Лиги чемпионов. Мы уже выросли из тех коротких штанишек, которые у нас были еще вчера.

«Шахтер» – это амбициозный клуб. Я уже не раз говорил, что у нас амбициозные игроки, тренер, болельщики… У меня также есть амбиции, и мы всегда перед собой будем ставить самые высокие цели. «Шахтер» сегодня играл даже не на ничью, потому что в таком случае в пункте «очки» у нас была бы цифра 13. А мы хотели победы, потому что ее заслужили наши болельщики. И футболисты сегодня сделали все для того, чтобы отблагодарить наших поклонников, сказать им огромное спасибо за то, что, несмотря на декабрь и холодную погоду, сегодня собрался полный стадион, и болельщики очень сильно поддерживали, помогали команде. В этом результате есть огромная их заслуга», — приводит слова Ахметова официальный сайт «Шахтера».

Реклама 18+