Реклама 18+

Football.by: «Неман» нацелился на Драгуна, Верховцова и Чухлея

Как известно, на недавнем заседании наблюдательного совета гродненского «Немана» было принято решение оставить Александра Корешкова на посту главного тренера, как минимум, еще на один сезон. Теперь же наиболее актуальной в Гродно представляется содержание селекционной работы в команде. По неофициальным сведениям, губернатор области Семен Шапиро одобрил приглашение в клуб четырех футболистов, способных по-настоящему усилить ключевые позиции в команде.

Работа по поиску новобранцев уже началась. Так, ранее анонсированный переход в «Неман» Олега Страхановича находится на грани срыва. По слухам, экс-динамовец считает неприемлемыми предложенные в Гродно финансовые условия и на берега Немана не собирается. Помимо него, опять же, по неофициальным сведениям, в настоящее время прорабатываются варианты с Андреем Чухлеем, Дмитрием Верховцовым и Станиславом Драгуном, сообщает football.by.

Окончательно со списком новобранцев в Гродно планируют определиться до начала января, после чего начнется целенаправленная работа по подготовке команды к сезону.

Напомним, ранее в поле зрения «Немана» попали Алексей Сучков, Иван Денисевич, Игорь Трухов и Александр Алумона.

Популярные комментарии
yatutby
0
Верховцов уже в Эвертоне, по сведениям ПБ, а Гоалс молчит
nonsense
0
так если Страхановичу зарплату дать не могут, откуда деньги на Верховцова и Драгуна
Troller™
0
Смешно читать! Верховцов в ЧБ не перейдет. А если и останется - то только БАТЭ, либо родной Нафтан. Драгун тоже, если и уйдёт - то только в БАТЭ. А по Чухлею и раньше все понятно было, что если не уйдет на легионерские хлеба - то Гродно или Гомель.
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+