Реклама 18+

Сергей Фурсенко: «Каленым железом будем выжигать договорные матчи»

Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о том, как будет строиться бухгалтерская отчетность в российских клубах, и борьбе с договорными матчами.

«УЕФА вводит систему финансового Fair Play. У нас уже есть требования, которые будут предъявляться ко всем российским клубам с 2012 года. На сегодняшний момент мы ужесточили систему лицензирования клубов, которые должны будут раскрыть все статьи бюджета. Сегодня данное положение о лицензировании было принято Соответственно, мы будем переводить в ближайшее время систему бухгалтерской отчетности на международные рельсы. Бюджеты будут открываться.

В рамках подготовки к ЧМ-2018 мы будет каленым железом выжигать все негативные явления, которые существуют в нашем футболе. Достаточно информации у нас уже накоплено. У нас есть, с кем работать. Конечно, мы будем проводить жесткие мероприятия в этой связи. Смею вас уверить, что мы искореним эти явления. РФС уже подготовлен договор со Следственным Комитетом РФ», — приводит слова Фурсенко официальный сайт РФС.

Реклама 18+