Реклама 18+

Пресс-атташе питерского «Динамо»: «Команда, которая вылетела из первого дивизиона, теперь будет называться «Петротрест»

Пресс-атташе «Динамо» Владислав Панюков сообщил, что новый футбольный клуб «Динамо» (Санкт-Петербург) не имеет отношения к команде, выбывшей во второй российский дивизион.

«Питерское «Динамо» вылетело из первого дивизиона, и центральный совет «Динамо» отозвал бренд клуба. Вместо того «Динамо», которое играло в первом дивизионе в прошлом сезоне, в Петербурге будет новое «Динамо». А та команда, которая вылетела из первого дивизиона, теперь будет называться «Петротрест». Этот клуб принадлежит Леониду Цапу.

А Борис Вахрушев делает абсолютно новую команду под названием «Динамо». Это новое «Динамо» абсолютно никакого отношения не имеет к той команде, которая вылетела. То есть юридически «Динамо» это новый клуб», — приводит слова Панюкова РИА Новости.

Прежнее «Динамо» уже лишилось своего названия, но еще не получило новое. «Петротрест» может быть зарегистрирован на следующей неделе.

Популярные комментарии
l@
0
Не не.. это не мы. Не, ну это мы, но как бы не мы. Ну там другие, а мы здезь, а то, что там - это не мы. Мы тут. А не там.

ахахаха))))) идиоты)
Написать комментарий
Реклама 18+