Реклама 18+

Роман Зозуля: «Хочу хоть в последней игре сезона забить мяч»

Во вчерашнем контрольном матче киевского «Динамо» против «Спартака» из Нальчика (4:0) хавбек «бело-голубых» Роман Зозуля отметился заработанным пенальти и результативной передачей. После игры футболист прокомментировал этот поединок и признался, что надеется принять участие в заключительном матче группового этапа Лиги Европы против тираспольского «Шерифа».

«Могу сказать, что соперник был не очень тяжелым, правда, ребятам было что доказывать. Они находятся на просмотре в команде, и старались проявить себя с лучшей стороны. Нальчане хорошо играли первые минут пятнадцать, до первого гола, после чего уже преимущество было полностью на нашей стороне. Думаю, этот спарринг пошел команде на пользу, заполнив большую паузу между матчами против БАТЭ и «Шерифа», ведь тренировки не заменят игры. В конце сезона все ребята немного уставшие, поэтому старались никого не нагружать.

Изначально тренер поставил меня на правый фланг, хотя эта позиция для меня не очень привычная. В связи с этим испытывал легкий дискомфорт. После перерыва вернулся на любимый левый край, поменявшись флангами с Нинковичем. В принципе, мне все равно, где действовать — лишь бы это была атакующая линия, где я смогу приносить команде наибольшую пользу.

Хочу хоть в последней игре сезона забить мяч. Для этого есть тренировки, где необходимо доказывать тренерскому штабу свои претензии на попадание в состав», — цитирует Зозулю официальный сайт киевского «Динамо».

Популярные комментарии
der totenkopf
0
забивай мышцы на лавке, дебил...
KRIKUN
0
Во дворе ребятам)
Написать комментарий
Реклама 18+