Реклама 18+

В пятницу в Москве был похоронен убитый болельщик «Спартака»

В пятницу на Люблинском кладбище Москвы похоронили болельщика «Спартака» Егора Свиридова, который был убит в ночь с воскресенья на понедельник в результате драки двух групп молодых людей.

Как установило следствие, Свиридов был убит уроженцем Кабардино-Балкарии Асланом Черкесовым несколькими выстрелами из травматического пистолета.

На похоронах собралось несколько сотен человек. Милиция в районе Люблино была переведена на усиленный режим работы.

«Здесь собрались не только те, кто болеет за «Спартак», но и за другие московские клубы. Я хочу сказать им спасибо, а также спасибо СМИ за то, что вы не замалчиваете случившееся. Без вашей помощи мы бы не добились того, чтобы тех, кто совершил преступление, как-то попытались наказать. Мы все возмущены тем, что совершивших убийство не привлекли к наказанию. Это было чистой воды разбойное нападение.

В субботу мы соберемся на месте убийства на Кронштадском бульваре. Придут простые болельщики. Мы постоим, подумаем, что происходит, и будем надеяться, что правосудие восторжествует. Мы просим не связывать нас с экстремистскими организациями и прочими направлениями», — цитирует одного из болельщиков «Спартака», обратившегося к прессе на похоронах, «Советский спорт».

Популярные комментарии
KRIGER
0
чему поверили?
Ответ на комментарий McLay
ну да , так вам все и поверили!!! Ну боритесь доконца!
McLay
0
ну да , так вам все и поверили!!! Ну боритесь доконца!
Написать комментарий
Реклама 18+