Карло Анчелотти: «Абрамович доверяет мне»

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти назвал причины неудачных результатов своей команды, заявил, что имеет полное доверие со стороны владельца Романа Абрамовича, а также рассказал о путях выхода из сложившейся ситуации.

«Во время игровой карьеры я очень расстраивался, когда тренер говорил мне, что шесть дней я должен пробыть без семьи. Именно поэтому я не хочу так же поступать с моими подопечными.

Жесткий режим — не очень хорошо для команды. Это хорошо, чтобы что-то поменять, но это не позволяет полностью отдохнуть. У «Челси» есть своя игровая философия и свой подход к тренировочному процессу. Мы кое-что поменяли, чтобы избежать рутины во время ежедневных тренировок, но только этим и ограничились. Сейчас мы проводим тактические занятия, чтобы вновь обрести свою игру.

Роман Абрамович понимает, в чем заключаются наши нынешние проблемы. У нас есть травмы. Когда мы играем в хороший футбол и не можем победить, то немного теряем уверенность.

Сейчас владелец ближе к нам, чем в другие моменты. Думаю, я доверяю ему, а он доверяет мне. Очень важно иметь поддержку клуба и футболистов, когда команда переживает не очень хорошие времена. Это значит, что мы доверяем друг другу.

В прошлом году после поражения от «Интера» мы могли плохо провести концовку сезона или могли наладить наши взаимоотношения. В итоге «Челси» прибавил.

Все могут изменить маленькие детали, нам нужно стремиться к исправлению ситуации, а не ждать, что нам что-нибудь перепадет с неба», — цитирует специалиста официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
Real
0
Вот ты походу и ждешь,что тебе сто-нибудь перепадет с неба!! Вали ты уже на пенсию, потришь клуби его традицию и историю переписываешь!!!
Написать комментарий
Реклама 18+