Реклама 18+

Жозе Моуринью: «Если у вас есть только кот, то придется идти на охоту с котом. Но было бы лучше, если бы у вас была собака»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью накануне матча 15-го тура чемпионата Испании с «Сарагосой» заявил, что ему не хватает ударных форвардов, а также назвал примерные сроки возвращения Кака.

«Я тренер, и я тренирую игроков, которые находятся в моем распоряжении. О трансферах нужно спрашивать руководство. Я уже говорил, что мне сложно проработать целый сезон, имея в атаке только Бензема и Игуаина. Сейчас вообще остался один Бензема, стало еще сложнее. Если вы идете на охоту, и у вас есть только кот, то придется идти охотиться с котом, но было бы лучше, если бы у вас была собака.

Не буду сетовать на травму Игуаина, как и не плакал по поводу шестимесячного отсутствия Кака. Бразилец в течение двух недель должен приступить к тренировкам и вернуться на поле в январе. Это большая история, в ходе его восстановления докторами была проделана впечатляющая работа. Знаю, что этот футболист нам здорово поможет, потому что это Кака, номер 1», — приводит слова Моуринью Marca.

Реклама 18+