Реклама 18+

«Манчестер Сити» отказался выставить Карлоса Тевеса на трансфер

«Манчестер Сити» выступил с заявлением по поводу просьбы Карлоса Тевеса выставить его на транфсер.

«С сожалением вынуждены признаться нашим болельщикам, что Карлос Тевес обратился к нам с письмом, в котором попросил выставить его на трансфер. Клуб также сообщает, что просьба была отклонена. Клуб разочарован сложившейся ситуацией и особенно действиями представителя Карлоса.

Роберто Манчини и клуб показали свое понимание личных обстоятельств Карлоса, так будет и в дальнейшем. Учитывая дисквалификацию после матча с «Болтоном» Карлосу было позволено покинуть лагерь команды и отправиться домой. Просьба игрока выставить его на трансфер идет вразрез с его позицией в отношении болельщиков и клуба.

В течение последних месяцев клуб получил немало обращений со стороны представителя игрока, предлагавшего провести переговоры по улучшению условий контракта как можно скорее. Клуб держится принятой линии, согласно которой мы не ведем переговоры по пересмотру условий контракта посреди сезона. Пятилетний контракт Тевеса будет действовать еще три с половиной года, сейчас он самый высокооплачиваемый игрок «Манчестер Сити».

Это неприятная ситуация для клуба. Мы намерены сосредоточить внимание на играх. Двери в состав для Карлоса остаются открытыми», — приводит текст заявления официальный сайт «Манчестер Сити».

Реклама 18+