Реклама 18+

Юрий Пудышев ответил на вопросы читателей Goals.by: «Не считаю Милевского предателем»

Одна из особенностей рубрики «Правила жизни» — ее герои отвечают на вопросы посетителей Goals.by, которые можно задать в комментариях к материалу. Первым ответ держал игрок «Динамо-82» Юрий Пудышев.

О перспективах стать главным тренером: «Я бы и хотел быть главным тренер, но есть свои нюансы. Специфика работы такова, что помимо футбола нужно заниматься и организационными вопросами. Например, пробивать условия и деньги для ребят. На все эти дела нужно тратить много нервов, а у меня уже нет сил. Просто я не хочу отвлекаться непосредственно от самого футбола, и тратить время на споры с начальством. Также чтобы стать главным тренером, необходимо учиться. Только рано уделять внимание образованию, когда я еще действующий игрок».

О прозвищах в брестском «Динамо»: «Когда пришел в брестское «Динамо», практически у всех ребят уже были прозвища. Для моей фантазии осталось лишь два человека. Молодого защитника Игоря Бурко называю «Куманом». Просто у парня хорошо поставлен удар с двух ног, может и головой забить. Но самое главное, что наш футболист очень уж похож на знаменитого голландца. Дмитрий Макар ко всем относится хорошо, поэтому с моей подачи стал «Добрым рыцарем».

Об Артеме Милевском: «Не считаю Милевского предателем. Он ведь переехал в Украину еще пацаном, выбрал лучшие условия. Таких футболистов достаточно. Посмотрите, как у нас относятся к футболу, и как у соседей — выбор очевиден. Что касается якобы предательства родины, то я бы не разбрасывался такими словами. Это в мою футбольную бытность, если бы из «Динамо» уехал бы за границу, меня бы не поняли. Уверен, Милевский по-прежнему любит Беларусь. Кто-нибудь видел, чтобы он плохо отзывался о стране? Кстати, я ведь тоже не белорус. Сам родом из Подмосковья. Поэтому одинаково уважительно отношусь как к России, так и Беларуси».

Популярные комментарии
тюлень
0
спасибо, было интересно почитать ответ на свой вопрос:)
max
0
Пудик-артист и на поле и в жизни.Здоровья тебе Алексеич и долгих лет жизни.
Написать комментарий
Реклама 18+