Реклама 18+

Утверждены стадионы для проведения матчей 1/4 и 1/2 финала Кубка Беларуси

На прошлой неделе в Доме футбола состоялось заседание Комитета по спортивным сооружениям и обеспечению безопасности на футбольных аренах, где был рассмотрен вопрос об утверждении стадионов для проведения четвертьфинальных и полуфинальных матчей розыгрыша Кубка Беларуси.

Решением комитета утверждены стадионы с искусственным покрытием и подогревом СОК «Олимпийский» (Минск), «Динамо» (Брест), СДЮШОР-7 (Могилев), СДЮШОР-8 (Гомель), ЦСК «Витебский» (Витебск), ООО «Манеж» (Минск). Футбольное поле ФК «Минск» с искусственным покрытием и подогревом утверждено как резервное и допущено к вышеуказанным играм при условии оборудования зрительских мест не менее чем на 500 человек.

Стадионы с искусственным покрытием «Волна» (Пинск), «Полесье» (Луненец), «Неман» (Гродно), ФК «Нафтан» (Новополоцк), «Шахтер» (Солигорск), ДЮСШ Жлобин утверждены как резервные. Проведение матчей на них разрешено при условии отсутствия на футбольном поле снежного покрова и плюсовой температуры воздуха в день проведения матча, сообщает официальный сайт Белорусской федерации футбола.

Популярные комментарии
Ykudza-05
0
СОК «Олимпийский» (Минск),СДЮШОР-7 (Могилев), СДЮШОР-8 (Гомель),ООО «Манеж» (Минск) ЗАЧЕМ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ТУРНИРОМ? проведение кубка РБ на уровне ,,Хрустального мяча,, находится, как ни как путевка в европу разыгрывается, может лучше на турецких сборах проводить? зрителей столько же зато поля натуральные
Написать комментарий
Реклама 18+