Реклама 18+

Рожков, Киренкин и Комаровский могут покинуть «Шахтер»

«Шахтер» продлил контракты практически со всему футболистами, ковавшими серебро-2010. По информации Goals.by, без новых трудовых соглашений пока остаются Игорь Рожков, Роман Киренкин и Дмитрий Комаровский. С последним все более или менее понятно: форвард желает попробовать свои силы в другом чемпионате. Если вариантов продолжения карьеры за рубежом не найдется, Комаровский вернется в «Шахтер», где его все устраивает.

А вот основные защитники команды в минувшем сезоне Рожков и Киренкин без новых контрактов, видимо, пребывают по каким-то другим причинам. Известно, что в Солигорске очень хотели видеть Александра Юревича, однако тот решил остаться в БАТЭ. Также есть информация об интересе «Шахтера» к защитнику Артему Челядинскому, проведшего нынешний сезон в «Нафтане». С учетом чемпионских задач руководство, видимо, пытается качественно усилить состав.

К Киренкину, по нашей информации, проявляет интерес «Минск», который активно ищет усиление в центральной зоне обороны. Рожковым же интересуется вездесущий «Неман».

При этом напомним, ранее появилась информация об интересе «Немана» к Ивану Денисевичу и Александру Алумоне.

Популярные комментарии
Marchela-Shakhtyor
0
только вот не это
AM
0
Хорошие игроки - без работы не останутся.
За Динамо
0
Реальная конкуренция батонам на следующий год
Написать комментарий
Реклама 18+