«Днепр»? Исключено»

Форвард молодежной сборной Беларуси на днях вернулся из Италии. Зачем он туда ездил? Какие клубы интересуются футболистом «Сатурна»? Почему вариант с «Лехом» не устраивает падающего? Об этом Владимир Юрченко рассказал в интервью Goals.by.

Yurchenko7Конкретных вариантов продолжения карьеры Владимир Юрченко не назвал, но указал направления Иван Уральский

Форвард молодежной сборной Беларуси на днях вернулся из Италии. Зачем он туда ездил? Какие клубы интересуются футболистом «Сатурна»? Почему вариант с «Лехом» не устраивает падающего? Об этом Владимир Юрченко рассказал в интервью Goals.by.

— По каким делам находился в Италии?

— Вместе со своей девушкой съездили на несколько дней в Милан на экскурсию. Посмотрели город, приобрели кое-какие вещи — ничего особенного.

— Я-то думал, что ты уже на просмотре в «Лечче»…

— Кстати, они до сих пор интересуются. Есть и другие кандидаты по серии А. Только сперва мне нужно разобраться с «Сатурном», а потом думать о каких-то вариантах. Хотя руководство клуба сказало, что до Нового года ситуация должна проясниться. Пока мой агент (Шандор Варга — Goals.by) рассматривает предложения.

— Приоткроешь завесу тайны?

— Названия конкретных клубов и сам не знаю. Только в курсе, что на данном этапе работа ведется по трем направлениям: серия А, немецкая бундеслига и испанская примера. В этих странах наиболее конкретные варианты. Например, ранее в потенциальном списке также фигурировала Португалия.

— Когда ориентировочно пригласят на просмотр?

— Он и не планируется. Просто будем договариваться по факту.

— Учитывая такой серьезный перечень топовых чемпионатов, польский «Лех» тебе уже не интересен…

— Пока мы не сошлись в финансовых условиях личного контракта. Они предлагают сумму, сопоставимую с зарплатой в «Сатурне». Меня такой вариант не устраивает.

— В недавнем интервью Андрей Скоробогатько сказал, что, возможно, ты останешься в «Днепре». Как такая новость?

— Исключено :). Видимо, он так шутит.

— Права на тебя и Ковеля принадлежат подмосковной команде, вашими делами занимается один футбольный агент, но почему-то Леониду пока особо не приходится выбирать, где продолжить карьеру…

— В этом плане ситуация у меня получше, а у Лени ведь не было игровой практики.

— Посоветовал бы товарищу вернуться на сезон в Беларусь, а там уже можно и за рубеж.

— Еще в прошлом году говорил Ковелю вернуться домой. Я вот не жалею, что провел время в Могилеве.

+99
Популярные комментарии
0
anatoly13
дерзай!
0
miller
Удачи Вова !
0
SN_NiGeR
Спасибо за интервью, а Володе удачи найти тот клуб, в котором он дальше будет расти и развиваться, и будет радовать нас своей игрой.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+