Александр Глеб сможет сыграть против «МЮ»

Полузащитник «Бирмингема» Александр Глеб может оказаться на скамейке запасных в матче против «Манчестер Юнайтед» после восстановления от травмы подколенного сухожилия.

Напомним, что плеймейкер травмирвоался в матче с «Фулхэмом» 27 ноября. Сейчас ему не хватает игровой практики, и главный тренер «горожан» Алекс Маклиш заявил, что он будет принимать решение о включении Глеба в заявку непосредственно перед матчем, сообщает Mirror Football.

Популярные комментарии
partizan
0
Рино красава!!!
Ответ на комментарий Rino
Во первых уважать надо всех людей,независимо где они играют и чем занимаются.А всем,если кто то забыл,напомню,что Глеб на сегодняшний день самый талантливый,успешный из всех белорусских футболистов современности.Игравшего в таких клубах как Штутгарт,Арсенал,Барселона.Под началом Гвардиолы,Арсена Венгера.И самый узнаваемый наш футболист в мире кстати тоже.А тебе еще напомню что Саша воспитанник футбольной школы Динамо.Не РУОРА,а Динамо!Если тебе это о чем то говорит.И не первый раз я читаю твои посты,которые нормальный болельщик написать не может,а только гопник какой нибудь.Только он может употреблять эпитеты "кретин" к воспитанникам собственного клуба!
partizan
0
Тебе и таким же как ты "футбольным шлюхам", не игру Глеба комментировать ,а сериалы!
Ответ на комментарий STER jke
Ты лучше задай вопрос, что он для нашей истории сделал, что он сделал полезного для сборной Беларуси? Вот Ромащенко это да, столько голов на его счету, хз кто его в бомбардирском споре вообще догонит, а Глеб твой что?
puushok
0
Когда был на первых ролях хвалили,а как только у человека трудности,неудачи во всем --хаять.Надо все помнить.
Написать комментарий 24 комментария
Реклама 18+