Лясюк, Костюкс и Алексиевич на просмотре в «Гомеле»

Андрей Лясюк (1983), в недавнем прошлом нападающий могилевского «Днепра», тренируется вместе с основной командой «Гомеля». Высока вероятность, что стороны в ближайшее время согласуют условия сотрудничества.

Также с командой тренируется и Илья Алексиевич (1991) - полузащитник жодинского «Торпедо».

Оба футболиста пребывают в статусе свободных агентов, но в случае с Ильей положены компенсационные выплаты. Так что в этом случае еще предстоят переговоры с жодинским клубом.

Андрей Лясюк в сезоне 2010 года провел в составе могилевской команды 8 игр, в которых забил 4 гола. В августе Лясюком интересовался польский «Белхатов».

Илья Алексиевич провел в составе «Торпедо» 14 игр, отдал 1 голевую передачу. Илья Алексиевич в составе юношеских сборных провел 10 игр, забил 1 мяч.

Также на просмотр прибыл один из лучших молодых футболистов Санкт-Петербурга Павел Бородин (1993). В сезоне 2010 года крайний полузащитник играл за команду «Коломяги», в 21-й игре Павел забил семь мячей в ворота соперника и отдал 15 результативных передач партнерам.

Украинский опорный полузащитник Андрей Костюкс (1988) вновь присоединился к команде для прохождения игрового просмотра. Напомним, что в декабре Андрей прошел углубленное медицинское обследование и успел потренироваться с командой два дня. По результатам нынешнего просмотра будет принято решение относительно судьбы футболиста команде, сообщает официальный сайт клуба.

Отметим, что футболист имеет и латышское гражданство.

Костюкс выступал в чемпионате Латвии за команду «Олимп» и в чемпионате Швейцарии за команду «Ксамакс».

Популярные комментарии
Premier
0
Павел Бородин)) Скоро на просмотр приедут Владимир Семашко, Зенон Ломать и Андрей Кобяков :)))
Написать комментарий
Реклама 18+